Услуги системного администратора в Киеве, вызов сисадмина в офис

[RICH_REVIEWS_SNIPPET]

Услуги системного администратора в Киеве

Услуги приходящего системного администратора в Киеве ?098 294-02-77

 

Как вызвать сисадмина в офис и не пожалеть об этом

Любой современный бизнес нуждается в услугах системных администраторов. В офисе и на производстве, в магазине и на складе — без сисадмина никуда. Без грамотного сисадмина… Однако на практике все получается не так интересно и радужно как хотелось бы руководителям. Услуги системного администратора в Киеве предлагают сейчас многие, вызвать сисадмина в офис можно просто погуглив пару минут. Однако спустя какое-то время приходит осознание, что человек (или компания) именующие себя специалистами оказываются халтурщиками.

Многие компании таким образом блуждают кругами, не могут разорвать порочный круг: вызывают системного администратора, разочаровываются в его компетентности, расстаются с таким «специалистом», заново ищут услуги приходящего сисадмина и так до бесконечности. Причина же всех этих мучений лежит на поверхности: полная некомпетенция человека обзванивающего ИТ-шников и проводящих с ними собеседование. Зачастую этим занимается кто-нибудь весьма далекий от техники (ну шеф просто проходя мимо секретаря дал тому указание найти нового сисадмина). Критерий же отбора ответственного за это сотрудника очень прост:

«Как мы выбирали себе нового сисадмина»

В Гугле по запросу «услуги системного администратора» находится пара-тройка аутсорсинговых компаний им отсылаются письма с запросом на обслуживание, где конечно же основной темой звучит стоимость этого самого обслуживания (желательно подешевле), в лучшем случае ИТ-шников удостаивают разговором по телефону где основным лейтмотивом опять-таки выступает желаемая дешевизна обслуживания. Выбор падает на самое дешевое предложение. Ну и как следствие разочарование и все по новой…

 


Заказать услугу обслуживания офиса у опытного системного администратора

Ищете услуги приходящего системного администратора в Киеве? Компьютерный сервис «Computerrepair» — это дипломированные инженеры, системные администраторы, специалисты по ремонту «железа». Опыт работы в сфере ИТ-аутсорсинга более 10 лет позволяет гарантировать высокое качество выполняемых работ.

 

Услуги системного администратора Киев
Услуги профессиональных системных администраторов в Киеве: диагностика и ремонт компьютеров, настройка локальных сетей, модернизация компьютеров офиса, антивирусная защита, консультации и удаленное сопровождение.
Вызов системного администратора в офис: (098)294-02-77

 


 

Цена услуги системного администратора цены в Киеве (прайс)

Василий Иванович: -Петька,приборы! 
Петька: -300! 
Василий Иванович: -Что 300? 
Петька: -А что приборы?

Поговорим о наболевшем: сколько стоит 1 час работы системного администратора? В течение многих лет я слышу один вопрос: сколько стоят услуги системного администратора? И все эти годы я пытаюсь донести до звонящего, что все зависит от парка компьютеров, от того насколько все запущенно и сколько времени понадобится, чтобы привести компьютеры серверы и сеть в порядок. Все сугубо индивидуально, т.к. в каждой компании своя специфика работы завязанная на программы, быть может, какое-нибудь специфическое оборудование и т.д. и т.п. Однако усредненный прайс (ну надо же звонящему что-то своему шефу доложить) все-таки имеет место быть. Но повторюсь, что на месте, суммы могут отличаться как в положительную, так и в отрицательную стороны.

 

Прайс на услуги системного администратора в Киеве

Единоразовый вызов системного администратора
Цена/шт.
Диагностика, ремонт клиентских компьютеров (шт) от 500 грн.
Диагностика, настройка локальной сети (кабеля, коммутаторы) от 400 грн.
Установка и настройка SOHO роутеров: D-Link, TP-link (шт) 350 грн.
Установка, настройка роутеров и точек доступа Mikrotik, Ubiquiti (шт) 700 грн.
Установка, настройка серверов от 1500 грн.
Установка ОС + программного обеспечения от 400 грн.
Абонентское обслуживание компьютеров (IT аутсорсинг)
Цена
Выезд специалиста в офис, обслуживание компьютерной техники и локальной сети 750 грн/час

Когда меня спрашивают какова стоимость услуг как системного администратора на выезде я отвечаю: наше первое знакомство гарантированно не будет для вас (заказчика) сколько-нибудь финансово обременительным. Я приеду, разберусь с неисправностями, техническими проблемами и если вам понравится качество моих услуг как системного администратора, только тогда мы будем обсуждать финансовую сторону вопроса. Настоящий специалист в первую очередь заботится о качестве своих услуг и о репутации.


 

Услуги системного администратора vs штатный админ

Стоимость услуг выездного системного администратора значительно меньше расходов на содержание штатного айтишника. Выгода от сотрудничества с приходящим сисадмином обусловлена тем, что компания-заказчик оплачивает только реально проделанную работу не тратясь на ставку, больничные, отпускные и пр. выплаты. Круг задач такого специалиста кардинально ничем не отличается от стандартного набора обязанностей его штатного коллеги, а качество работы может быть значительно выше — ведь приходящий админ заинтересован в том, чтобы заказчик продолжал с ним сотрудничать в течении максимально продолжительного периода. Из-за практически идеального соотношения цена-качество услугами приходящих сисадминов (ИТ-аутсорсеров) пользуются все больше и больше малых и средних компаний.

 

ИТ-аутсорсинг

Большинство компаний оценило выгоду абонентского обслуживания компьютеров сторонними ИТ-специалистами

 

Услуга удаленного системного администратора

Мелкие неисправности программного характера вполне реально устранить удаленно, не выезжая к заказчику. Любой выездной системный администратор дабы сэкономить себе и заказчику время активно использует в работе так называемый удаленный рабочий стол — подключение к компьютеру пользователя через сеть Интернет при помощи специальных программ. TeamViewer, по праву, считается одной из лучших программ для удаленного администрирования.

Удаленная компьютерная помощь при помощи Team Viewer — блестящая альтернатива услуге штатного системного администратора и будет особо полезна в случае, когда заказчик находится очень далеко и неисправность носит программный характер: вирусы, программные «глюки», неправильная конфигурация системы и т.п.

Team Viewer - лучшая программа удаленной помощи компьютеру

Для начала сеанса удаленной компьютерной помощи при помощи Team Viewer достаточно запустить программу и передать сисадмину два числа: ID и пароль.

Программа удаленной поддержки Team Viewer предельно проста. Пользователю инициирующему сеанс удаленной компьютерной помощи не требуется каких-либо специфических знаний и навыков.

Применение технологий удаленного доступа значительно упрощает  жизнь как клиенту, так и системному администратору.

 

Отзывы

 

[RICH_REVIEWS_SHOW]

 


С уважением Шпак Юрий Анатольевич — инженер компьютерных сетей. Я оказываю услуги системного администратора в Киеве более десяти лет и могу с уверенностью гарантировать качество и быстроту выполняемых работ. Всегда рад видеть Вас на сайте и с удовольствием отвечу на все интересующие вопросы.

Услуги системного администратора в Киеве, вызов сисадмина в офис: 9 комментариев

  1. Ирина Новосельцева

    Здравствуйте. Требуется приходящий системный администратор в Киеве. Какие у вас расценки и выезжаете ли вы в район метро КПИ?

    1. admin Автор записи

      Доброго времени суток! Оплата услуги приходящего системного администратора оплачивается в зависимости от кол-ва рабочих станций, наличия/отсутствия серверов и дополнительного уровня работы (модерация веб-сервера фирмы например).

  2. Touragent

    Здравствуйте. Мы небольшая турфирма которая нуждается в услуге приходящего системного администратора. Находимся в Киеве возле м. Л.Толстого. Сколько будет стоить обслуживание офиса из 5-и компьютеров?

      1. anna

        Добрий день. потрібно перенести інформацію з 1с з одного компютера на інший. ціна виїзду спеціаліста¡

  3. Александр

    Добрый день.

    Меня зовут Александр.
    Работаю системным администратором.
    Предлагаю услуги приходящего системного администратора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *