Ремонт, диагностика компьютеров на Троещине, компьютерная помощь на дому без выходных: ☎ 0982940277. ✅ ОПЫТНЫЙ ИНЖЕНЕР осуществляет диагностику и настройку компьютеров на Троещине. Для частных лиц работает ремонт компьютеров на дому, организациям Троещины предоставляется компьютерная помощь в рамках ИТ-аутсорсинга: сопровождение локальной сети и ремонт компьютеров офиса внештатным системным администратором.


Сборка компьютера на дому в Киеве под заказ

Сборка игровых компьютеров под заказ на дому в Киеве: ☎ 098 2940277

Несмотря на повсеместное падение продаж десктопов и массовый отток пользователей на мобильные платформы, настольные компьютеры в наших широтах остаются весьма востребованными. Причина тому, в основном, экономия средств. Вместо покупки ноутбука с трешевой начинкой, за меньшие деньги можно собрать под заказ недорогой компьютер для игр или интернета/офиса.

К тому же, любой опытный геймер как никто другой прекрасно понимает, что сборка игрового компьютера под заказ гораздо выгодней покупки кота в мешке оного в магазине.

В данной статье коротко буду освещены следующие темы:

  • Сборка компьютера под заказ на дому vs покупка готового в магазине
  • Подбор компьютера по комплектующим онлайн, конфигуратор ПК
  • Сборка недорогого компьютера для интернета
  • Сборка игрового компьютера на базе AMD A-Series
  • Бюджетный игровой компьютер на процессоре Intel Core i5

 

Сборка компьютера под заказ на дому vs покупка готового в магазине

Вы полагаете, что предлагать покупателю «игровой компьютер» с видеокартой GT740 — это наглость граничащая с безумием? А многие магазины приторговывающие второсортным неликвидом  готовыми дестопами считают такую политику нормой. И в самом деле, ведь покупатель, зачастую, смотрит на цифры — показатель частоты и объемы памяти толком в этом не разбираясь.

GeForce GT740 - дешевая видеокарта для мультимедийного компьютера

GeForce GT740 — дешевая видеокарта для мультимедийного компьютера. Для сборки игрового компьютера — неудачный вариант.

GeForce GTX750Ti - оптимальная видеокарта для сборки недорогого игрового ПК.

NVidia GeForce GTX750Ti — видеокарта начального уровня для сборки недорогого игрового ПК.

2-x ядерные AMD, Intel Celeron и Pentium - не самые лучшие процессоры для игровых ПК. Два слабых ядра - не справятся с современными играми.

2-x ядерные AMD, Intel Celeron и Pentium — не самые лучшие процессоры для игровых ПК. Два слабых ядра не справятся с современными играми.

Могоядерные процессоры Intel Core с малым тепловыделением, большим кешем, поддержкой Hyper Thread.

Могоядерные процессоры Intel Core с малым тепловыделением, большим кешем, поддержкой Hyper Thread — идеальный выбор для сборки игрового компьютера

Покупка «игрового» ПК на базе двух ядерного Celeron с дешевой офисной видеокартой сулит игроману только одно — очень быстрое и неизбежное разочарование.

Так что же делать? Как получить действительно игровой компьютер на переплачивая магазинам? Ответ прост — собирать игровой (да и любой другой) компьютер под заказ.

 


Сборка компьютера под заказ на дому в Киев выполняется опытным ИТ-инженером. В услугу сборки входит расширенная консультация по конфигурации «железа», расчет стоимости, подбор и установка программного обеспечения.

Заказать сборку компьютера любой сложности можно здесь.


 

Сборка компьютера на заказ — это вдумчивый подбор качественных компонентов для будущего игрового, офисного или домашнего ПК.  Тщательный подбор компьютера по параметрам позволит достигнуть оптимального сочетания цена-качество, максимально «выжать» производительность из каждой потраченной гривны. Это является немаловажным фактором при сборке игровых ПК отличающихся довольно большим бюджетом.

Сборка компьютера на заказ состоит из нескольких этапов:

  • Определение круга выполняемых задач будущего компьютера (игры, инженерные расчеты, работа с офисным софтом)
  • Утверждение бюджета на комплектующие
  • Подбора комплектующих в соответствии с Qualified Vendor List — списком совместимых устройств
  • Выбор надежного магазина для покупки комплектующих
  • Собственно сама сборка компьютера на дому у заказчика

И если с первыми двумя пунктами среднестатистическому пользователю под силу разобраться самостоятельно, остальные требуют более детального освещения.

 

Подбор комплектующих для сборки ПК

Чтобы собрать компьютер максимально отвечающий требованиям заказчика необходимо грамотно провести подбор компьютера по комплектующим. Любая сборка должна быть сбалансированной. ИТ-специалисты обычно полагаются в этом деле на знания и накопленный опыт, а неофиты — на всевозможные онлайн конфигураторы ПК и, конечно, донимают всех вопросами в отзывах к товару или на форумах компьютерной помощи.

Зачастую в процессе подбора комплектующих к компьютеру у пользователей возникают вопросы по совместимости процессора и материнской платы и подбор мощности блока питания.

На помощь в разрешении этих (сложных для новичка) вопросов приходят всевозможные сервисы-конфигураторы ПК. Конфигураторы подбора компьютера по комплектующим бывают разные: это и онлайн конструкторы где можно подобрать (и купить) модели из предлагаемого списка, и калькуляторы расчета мощности блока питания будущего игрового компьютера, и появившийся недавно стараниями компании Intel инструмент проверки совместимости ЦП и материнских плат.

Инструмент проверки совместимости устройств для настольных ПК Intel®

Инструмент проверки совместимости устройств для настольных ПК Intel®

 

Все эти инструменты — отличное подспорье тем кто не совсем уверенно разбирается в принципах функционирования компьютера.

 

 

Сборка на заказ недорогого компьютера для интернета

Компьютер для интернета

Неттоп — компьютер для интернета. Имеет форм-фактор Mini-ITX. Идеальное решение для домашнего использования.

Сборка недорого компьютера под заказ для интернета — наверное самый частый вид конфигурации. Благодаря появлению систем на кристалле Intel Atom/Celeron N/Pentium N и, соответствующих дешевых материнских плат на сокете BGA, сборка компьютеров для интернета стала более легкой и не бьющей по кошельку заказчика.

 

Основа бюджетной сборки — материнская плата AsRock D1800M / D1800B-ITX

AsRock D1800M - более современная и производительная платформа для сборки недорогого компьютера на заказ

AsRock D1800M

или

AsRock D1800B-ITX

Очередная инкарнация процессоров Intel Atom — Intel® Dual-Core Processor J1800  получилась гораздо производительнее и экономичнее «атомных» предшественников — теперь надобность в активном охлаждении отпала напрочь. Графическая часть процессора Intel® 7th generation graphics прекрасно справляется с видео формата Full-HD и неприхотливыми играми,  на борту имеются все необходимые разъемы: SATA, PCI-e, USB 3.0, D-Sub/DVI/HDMI (зависит от модификации МП), малое потребление процессора позволяет использовать компактные корпуса ITX с блоками питания мощностью всего 150-250Вт.

Типичная конфигурация сборки компьютера для интернета:

  • Материнская плата+процессор AsRock D1800M / D1800B-ITX
  • 2Гб оперативной памяти DDR-III
  • Твердотельный SSD жесткий диск SATA-III емкостью 64Гб
  • Компактный корпус стандарта mini-ITX


 

Видео сборки недорогого компьютера для интернета на базе AsRock D1800M


 

Компьютер для интернета на базе процессора Intel® Dual-Core Processor J1800 получился достаточно быстрым и способным справиться с большинством домашних задач. Результаты оценки производительности Windows 7 и тест CristalDiskMark приведены ниже. Загрузка Windows 7×32 Home Premium составила около 10 сек.

 

Цена сборки компьютера для интернета

Цена сборки компьютера на базе экономичного процессора Intel® Dual-Core Processor J/N-серии составит около 200-220$.

 

 

Игровой компьютер на процессоре AMD Kaveri A8-7600

Сборка игрового компьютера всегда состояла из правильного подбора сочетания процессор-видеокарта. С появлением новейших гибридных процессоров (APU-accelerated processor unit) AMD Kaveri надобность применения дискретной видеокарты в бюджетном сегменте игровых ПК отпала. Сборка игрового компьютера на базе процессора AMD при небольшом бюджете — стала вполне осязаемой реальностью.

 

AMD Kaveri — сердце бюджетного игрового компьютера

Процессор AMD A8-7600 — представитель нового поколения семейства APU, известного под кодовым именем Kaveri. Именно в Kaveri AMD удалось раскрыть истинный потенциал встроенной графики и оправдать покупку компании ATI.

 

Видеокарта Radeon R7 занимает практически половину площади кристалла AMD Kaveri

Видеокарта Radeon R7 занимает практически половину площади кристалла AMD Kaveri

 

Графическая часть гибридного процессора теперь занимает внушительную часть кристалла — около что не смогло не отразиться на производительности в играх в лучшую сторону.

 

Встроенная видеокарта Radeon R7 процессора AMD Kaveri против дискретной nVidia GeForce G730

Встроенная видеокарта Radeon R7 процессора AMD Kaveri против дискретной nVidia GeForce G730

 

APU Kaveri можно смело рекомендовать для сборки недорогого игрового компьютера. AMD уверяет, что такие игры как FIFA 14, Left 4 Dead 2 запустятся на новейших процессорах в разрешении FullHD с высокими настройками.

Чтобы проверить на что способны гибридные процессоры нового поколения попробуем собрать недорогой игровой компьютера на AMD Kaveri A8 и самостоятельно его протестировать.

 

Подбор недорогих, но качественных комплектующих

Для сборки недорогого игрового компьютера на AMD были выбраны следующие комплектующие:

Комплектующие для сборки бюджетного игрового компьютера на AMD Kaveri

Комплектующие для сборки бюджетного игрового компьютера на AMD Kaveri

 

Видео сборки компьютера на AMD Kavery A8-7600

 

Синтетический тест 3DMark 11 оценил наш игровой компьютер на базе AMD в 2102 балла (в режиме P).

 

В бенчмарке Hitman Absolution при средних настройках видео и разрешении монитора 1280х720 количество кадров составило ~29.

 

Самое интересное, что во время тестирования компьютера радиатор процессорного кулера оставался еле теплым. Сразу после теста программой 3DMark 11 была замерена температура процессора AMD A8-7600. Согласно показаниям EFI BIOS материнской платы Asus A68H-MK температура процессора AMD составила 42℃.

 

Это говорит не только об эффективности легендарного охладителя Zalman CNPS5X Performa, а и о небольшом тепловыделении гибридного процессора AMD A8-7600. В любом случае, используете вы горячие AMD FX, Intel Core i или эргономичные и производительные гибриды AMD Kavery, качественное охлаждение от Zalman будет только в плюс!

 

Zalman CNPS5X Performa - идеальное охлаждение для игрового компьютера на базе AMD

Zalman CNPS5X Performa — идеальное охлаждение для игрового компьютера на базе AMD

 

Цена сборки игрового компьютера на AMD

Цена сборки игрового ПК на базе гибридного процессора AMD A8-7600 варьируется в пределах 350$.

 

Сборка игрового компьютера на базе процессора Intel Core i5

 

 

Сборка игрового компьютера на базе Intel Core i5 6400

Сборка игрового компьютера на базе Intel Core i5 6400

Сердце сборки игрового ПК — процессор Intel Core i5 6400 новейшего поколения Skylake выполненный по 14нм процессу. Данный ЦП имеет четыре ядра работающие на частоте 2.7GHz с разгоном до 3.3GHz в режиме Intel Turbo Boost 2.0, поддерживает двухканальный режим и модули памяти DDR3L и DDR4, оснащен графическим ядром Intel HD Graphics 530. В качестве видеоадаптера была выбрана недорогая, но производительная карта Palit GeForce GTX750 StormX OC. Корпус без БП выбирается по вкусу.

 

Видео сборки игрового компьютера на базе Intel Core i5 6400

 

Цена сборки компьютера на процессоре Intel Core i5

Сборка недорогого игрового компьютера на связке Intel Core i5 + GTX750 (Ti) обойдется пользователю в 500$.

 

Все вопросы по подбору комплектующих для сборки компьютера, их совместимости вы можете задавать в комментариях ниже или на форуме бесплатной компьютерной помощи.

10 thoughts on “Сборка компьютера на дому в Киеве под заказ

  1. Магдалина

    Здравствуйте. Сколько будет стоит сборка компьютера. Корпус есть — лежачий. Нужно для работы с фото и видео. ОП желательно не меньше 8г. Диск на 2 терабайта есть и монитор тоже.
    Спасибо. Жду ответ

  2. admin Post author

    Сборка компьютера длится в среднем 20мин. Еще около часа занимает установка операционной системы, программ, драйверов.

  3. Александр

    Здравствуйте,нужен мощный игровой компьютер,только системный блок по цене 22-24тыс грн,пришлите пожалуйста свои варианты.

  4. admin Post author

    Если вы планируете заказать сборку компьютера под заказ, либо просчитать стоимость сборки ПК — пишите, пожалуйста, на почту (раздел Контакты ).

  5. Карп

    У меня вопрос: если совокупная сумма всех комплектующих компьютера примерно 55000 грн, вы возмётесь его собрать за 250 грн? Будет ли гарантия, что комп будет работать спустя хотя бы год? А то уже есть комп, ему три года и уже сгорела материнка. А она стоит больше 10000 грн. Вы что-то гарантируете?

    1. admin Post author

      1) Стоимость сборки и настройки компьютера под заказ в Киеве («под ключ») составляет 500грн.
      2) Будет ли работать компьютер спустя год зависит не от сборщика, а от качества комплектующих.
      3) Претензии по сгоревшей материнке за 100000000$ предъявляются представителям компании-изготовителя или СЦ.
      Я же, как опытный инженер, гарантирую качественную сборку и последующую помощь в решении каких-либо вопросов иногда возникающих у пользователя.

      ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕ КОМПЬЮТЕР ИЗ НОВЫХ И КАЧЕСТВЕННЫХ КОМПОНЕНТОВ, КУПЛЕННЫХ В НАДЕЖНОМ МАГАЗИНЕ, ПРОБЛЕМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ APRIORI!

  6. оксана

    добрый день!подскажите пож, есть ли у вас услуга оплаты за товар картой через терминал, не безнал, не перевод через приват 24, а именно через терминал как в маг-не? спасибо!

  7. Олег Борисов

    Сборки игровых компьютеров на AMD уже не торт. Красный лагерь слил под чистую Штеуду.
    Разве что выкатят их долгожданный Zen. Тогда посмотрим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


девять × девять =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



Switch to our mobile site