Ремонт, диагностика компьютеров на Троещине, компьютерная помощь на дому без выходных: ☎ 0982940277. ✅ ОПЫТНЫЙ ИНЖЕНЕР осуществляет диагностику и настройку компьютеров на Троещине. Для частных лиц работает ремонт компьютеров на дому, организациям Троещины предоставляется компьютерная помощь в рамках ИТ-аутсорсинга: сопровождение локальной сети и ремонт компьютеров офиса внештатным системным администратором.


Компьютерный мастер Троещина: 098 2940277

Компьютерный мастер Троещина — диагностика и ремонт компьютеров на дому

Услуги системного администратора на Троещине: ☎098 294-02-77 для частных лиц и организаций:

  •  Ремонт компьютеров и ноутбуков
  •  Материнских плат и видеокарт
  •  Антивирусная помощь
  •  Бесплатные консультации и поддержка пользователей
  •  Компьютерный мастер на Троещине работает без выходных
  • Форум компьютерной помощи

Здравствуйте! Могу поспорить, что вы зашли на мой сайт посвященный ремонту компьютерной технике не любопытства ради. Вас привела сюда проблема технического характера. Я пока не знаю что именно: не работает системный блок, не включается ноутбук, не загружается Windows или вирусы не дают жизни, но ручаюсь — это временно! Доверив ремонт компьютера опытному ИТ -инженеру, вам гарантированно будет оказана качественный компьютерный сервис. Для организаций на Троещине компьютерный сервис реализован как единоразовый вызов системного администратора в офис, либо временный найм специалиста в штат компании по трудовому договору.

Компьютерный мастер на Троещине

Это было небольшое вступление… А теперь, позвольте представиться: Шпак Юрий Анатольевич — ИТ-инженер, компьютерный мастер на Троещине: ☎ 0982940277. Предоставляю услуги системного администратора. Системный администратор: так звучит одна из моих профессий, которых, поверьте, у меня много. Все они так или иначе связаны с электронной техникой: от ремонта аудио-видео аппаратуры, до настройки и сопровождения серверов или верстки вот таких вот сайтов визиток. Впрочем, компьютерный мастер на Троещине, на данный момент одно из основных направление моей деятельности. Компьютерный сервис оказываемый мной включает как ремонт компьютеров для частных лиц, так и ИТ-аутсорсинг.

ИТ-аутсорсинг, что за диво дивное? Даю справку: ИТ-аутсорсинг — это набор услуг, решающих ряд технических задач, таких как поддержание работоспособности локальной сети офиса, обслуживание и ремонт компьютеров специалистом не являющимся штатным сотрудником вашей фирмы. Проще говоря, специалиста по ИТ-аутсорсингу можно считать Чипом и Дейлом в одном флаконе; он примчится на зов (писк/вопль/вой) о помощи и спасет всех. А выполнив свою благородную миссию, самоликвидируется вплоть до следующего вызова. ИТ-аутсорсинг — взаимовыгодное сотрудничество. Для ИТ-специалиста — это экономия времени, а для компании-заказчика — существенная экономия финансов.

Компьютерный сервис на Троещине в моем понимании

Что я вкладываю в понятие компьютерный сервис на Троещине? Прежде всего — профессионализм со стороны специалиста выполняющего работы по ремонту компьютеров. Компьютерный сервис это не обязательно учреждение с морем безликого персонала, это грамотность в работе и хорошее отношение к заказчику.

Nota Bene!

 При создании своего сайта я старался максимально персонализироваться, т.е. не создавать "корпоративный" дизайн сертифицированного компьютерного сервиса на Троещине с безликими страницами наполненными фальшивыми положительными отзывами. Я не сторонник общих фраз и туманных обещаний и вы, думаю, понимаете, что при оказании компьютерной помощи столкнетесь с реальными, живыми специалистами: так не лучше ли сразу увидеть их лицо? Здесь, на сайте вы имеете возможность видеть меня, узнать о моих профессиональных качествах, связаться, для получения  помощи или консультации.  Частный специалист, зачастую, обеспечит более качественный компьютерный сервис, т.к. он непосредственно заинтересован  в том, что бы клиент был полностью доволен. Такой клиент порекоммендует специалиста своему знакомому, соседу, родственнику и т.д. запустив тем самым "сарафанное радио". И для организаций тут есть своя выгода: форма расчета с "частником" намного гибче, чем с фирмами оказывающими аналогичные услуги. 

Шпак Юрий Анатольевич — инженер компьютерных сетей, компьютерный мастер на Троещине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


− два = пять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



Switch to our mobile site