Российские вакцины против

Компьютерный форум без регистрации, задать вопрос по компьютерам

Добро пожаловать на форум компьютерной помощи без регистрации

Пользователь столкнувшийся с неисправность своего ПК и решивший разобраться самостоятельно, зачастую, ищет ответы на форуме бесплатной компьютерной помощи. Но, к сожалению, на подобных ресурсах необходимо проходить нудную (и никому, по сути, не нужную) процедуру регистрации, подтверждения e-mail и пр. Зачем вся эта мишура? Ведь человека на форум привела проблема требующая немедленного решения, а до чтения правил и регистраций ему и дела-то нет! Руководствуясь подобными рассуждениями я создал форум бесплатной компьютерной помощи без регистрации. Чтобы разместить свой вопрос достаточно перейти к форме (внизу данной странички), заполнить поле "Тема" и собственно задать сам вопрос. Вам непременно ответят посетители форума компьютерной помощи (либо сам администратор).
Nota Bene! Прежде чем создавать тему на форуме, советую непременно ознакомиться со статьей посвященной ремонту компьютеров своими руками. В ней доступным языком изложен ликбез по самостоятельной диагностике и устранению неполадок ПК.
  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #340679 Ответить
    vxdc
    Гость

    Российские вакцины против ковида оказались иностранными

    По мнению французских исследователей три официально зарегистрированных в России вакцины против ковида являются иностранными, но с измененными названиями. По данным исследования российские векторные вакцины серии «Спутник» являются вацкиной AZD1222, разработанной в Оксфордском университете. Инактивная вакцина Ковивак является версией китайско-японской вакциной «BBIBP-CorV», а вакцина ЭпиВакКорона проектом американской компании Moderna. По данным английских специалистов ЭпиВакКорона относится к РНК, а не пептидным вакцинам. Эксперты считают, что причиной таких действий со стороны Кремля стало, то что при Путине Россия оказалась не в состоянии разработать собственные вакцины, поэтому для создания престижа российские власти просто закупили иностранные разработки и преподнесли их как свои. По данным 2015 года около 40% лекарств на рынке России, которые преподносятся как отечественные, проводятся за рубежом. С этим же эксперты связывают запрет на ввоз иностранных вакцин, хотя в реальности иностранные вакцины против ковида на рынке РФ представлены с 2020 года. Здесь повторяется история с якобы российской техникой, которая в реальности производится в Китае, и на которую позднее наклеиваются российские стикеры. Договоренности о закупке иностранных вакцин были достигнуты еще летом 2020 года. В апреле 2021 года Бразилия отказалась закупать российскую вакцину «Спутник», так как были проинформированы создателями вакцины AZD1222 о возможности судебного иска. Партия вакцины «Спутник», поставленная в Словакию оказалась идентичной вакцине AZD1222. В Мексику была завезена партия вакцин без опознавательных знаков. Как выяснилось, часть из них уже в самой Мексике часть из них была промаркирована как «Спутник», а часть как AZD1222. Страны Запада не ожидали, что путинский режим попытается представить купленные вакцины как свои. Российские вакцины не получили одобрения в США и ЕС, а в США обсуждается возможность введение новых санкций в отношении России. Для стимулирования вакцинации внутри России власти даже прибегли к противопоставлению вакцин и созданию образа дефицитности вакцины Ковивак. Недавно российские власти допустили полное разрешение иностранных вакцин от ковида на российском рынке.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
Ответ в теме: Российские вакцины против
Ваша информация:




Запись опубликована автором .