Aerocool CS-103 + БП VX 350 PLUS

Корпуса являются неотъемлемой частью любого компьютера. Кто-то, не обращая внимание на эстетическую составляющую, выбирает безликую коробку подешевле, кто-то сходит с ума по сглаженным углам и стеклянным боковым панелям отдавая не глядя несколько сот баксов за вычурный кубик от Fractal Design… Собирая компьютер, хотите вы того или нет, на корпус придётся потратиться в любом случае. И если в ваши планы не входит покупка корпуса по цене хорошей видеокарты, стоит обратить внимание на бюджетный сегмент корпусов где бренд Aerocool предлагает решения на любой вкус и цвет. Более того, некоторые модели корпусов комплектуются одноименными же блоками питания. А как известно готовые комплекты обходятся дешевле нежели приобретение БП и корпуса по отдельности. К примеру всего за 32$ можно приобрести комплект Aerocool CS-103 + БП VX 350 PLUS 350W. Это просто идеальный выбор для сборки офисного или домашнего ПК.

 

Корпус

Сам корпус собран очень добротно, имеет отличный внешний вид и грамотно спроектированное внутренне пространство. Имея достаточно скромные размеры 357.6 х 199 х 371 мм он может вместить в себя материнскую плату формата microATX, видеокарту длиной до 32см и башенный кулер высотой в 156мм. Так же туда поместятся два жестких диска формата 3.5 и один SSD. Про оптические приводы я не говорю т.к. они никому не интересы, тем не менее, их тоже можно установить в кол-ве двух штук.

 

Блок питания

Блок питания идущий в комплекте звёзд с неба не хватает и выдаёт скромные 350Вт суммарной мощности, триста из которых приходится на линию +12В. Собран он достаточно бюджетно (однако все детали на месте и нет перемычек, за это уже спасибо) и имеет все необходимые коннекторы для питания не сильно мощной связки процессора и видеокарты. Pentium Gold и GT1030 ему будут по плечу более чем.

Что касается стабильности его работы под нагрузкой… я бы не рекомендовал нагружать его сверх меры: нагрузка тестом ОССТ Перестройка в режиме Power всего в 100Вт (Pentium G5320 + GT730 + HDD) вызвала просадку с 11.8В до 11.62В

 

Напряжения без нагрузки

Тест под нагрузкой в ОССТ

 

Полностью готовый компьютер в корпусе выглядит довольно симпатично как снаружи, так и изнутри.

 

Комплект Aerocool CS-103 + БП VX 350 PLUS 350W, если не перегружать блок питания прожорливыми потребителями, своих денег однозначно стоит. А корпусный кулер идущий с корпусом станет небольшим приятным бонусом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *